<

招聘怎么成了面试官的内心大戏?

招聘歧视,是网络意见对立、价值立场交锋的现实折射,也是当前社会处于转型期、价值多元交汇期、社会共识沉淀期的细节呈现。平心而论,用人单位在不违背劳动法的基础上,有自己的独特要求也无可厚非,毕竟每个企业都有自身情况,可以自由选择应聘者。

大学生求职不成背上培训贷:零学费培训是学生贷款

11月25日,女大学生求职。当日,山东省2017年秋冬季高校毕业生艺术类专场招聘会在山东艺术学院济南长清校区举行, 316家用人单位亮出7888个工作岗位纳贤,吸引众多艺术类学生参会应聘。

90后成“佛系青年” 是消极还是调侃?

90后成“佛系青年”是消极还是调侃?”今年26岁的疏桐还在学习、考试中“挣扎”,她表示,虽然有压力和些许消极情绪,但同时也充满动力,因为有值得努力奋斗的未来。

本科以上人士普遍期望万元以上月薪 这算高吗?

本科以上职场人士普遍期望万元以上月薪这算高吗?其中,人工智能、大数据等相关行业的兴起,也进一步带动新兴互联网职业的发展。
>
共青团中央主办 版权所有:中国青年网 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246